Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Torta de legumes
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes
Torta:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
100 g de manteiga
2 gemas
Recheio:
1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido
1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente
1 xícara (chá) de repolho cozido picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Torta:
Misture tudo, faça uma farofa e forre uma forma.
Recheio:
Coloque esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Fonte: Cantinho das Receitas