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Arroz à grega

Por: Equipe Marcio Atalla


Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
sal
1 lata de seleta de legumes (vagem e cenoura) escorrida
1 lata de ervilha escorrida
3 pimentões bem picadinhos

Modo de Preparo

Lave o arroz e escorra bem. Aqueça o óleo, refogue a cebola e junte ao arroz. Mexa bem, acrescente sal e 6 xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar em fogo alto, com a panela tampada. Quando o arroz estiver quase seco, abaixe bem o fogo e acrescente a seleta de legumes, a ervilha e o pimentão. Deixe completar o cozimento com a panela tampada. Sirva acompanhando carne, peixe ou ave. Para que o arroz frite melhor, dê a última lavada com água fervente. O prato ficará colorido se você usar 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho.


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