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Salpicão de Frango light

Por: Equipe Marcio Atalla


Rendimento: 04 porções
Valor Calórico por Porção: 117 calorias
Valor Calórico por colher (30g) Creme de Maionese : 25 calorias
Salada Tradicional com Batatas: 198 calorias
Creme de Maionese Tradicional: 01 colher de sopa (30g): 199 Calorias

Ingredientes para Salada 

1 1/2 xícara de chá de chuchu picadinho em quadrados e cozido
01 xícara de chá de cenoura picada em quadrados e cozidas
02 colheres de sopa de uva passa hidratada
02 colheres de nozes picadas
02 maçãs verdes picadas
02 maças vermelhas raladas
01 colher de sopa de salsinha
01 colher de sopa de cebolinha
04 colheres de sopa de salsão picado
04 colheres de erva doce picada
sal e pimenta a gosto
01 peito de frango cozido e desfiado
01 cenoura cozida picada em quadradinhos
01 cenoura crua picada em quadradinhos

Ingredientes para o Creme de Maionese

01 pote de queijo cottage
01 colher de chá de mostarda
01 colher de chá de molho inglês
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino
01 colher de sobremesa de limão
01 ovo inteiro e cozido
01 clara cozida

Modo de Preparo

• Junter todos os ingredientes da salada em uma travessa. Misture bem e reserve.
• No liquidificador, acrescente o queijo cottage e deixar bater até que faça um creme. Acrescente a mostarda, molho inglês, limão, sal , pimenta e deixe bater.
• Acrescente o ovo cozido e a clara, deixe formar um creme liso novamente e leve a geladeira. Deixe por 01 hora para dar ponto.
• Acrescente 05 colheres de sopa do molho na salada e mexa levemente. Arrume em uma travessa com folhas de alface para acompanhar e cubra com o molho.

Fonte: Culinária On-line
Receita da Culinarista e Nutricionista: Maria Cecília Corsi
e-mail: [email protected]


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