Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Salada de legumes light
Por: Equipe Marcio Atalla
INGREDIENTES:
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 dente de alho
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
– 1 xícara (chá) de brócolis cozido
– 1 xícara (chá) de cenoura cozida
– 1 xícara (chá) de vagem cozida
– 1 xícara (chá) de champignon
– sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
1 – Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada.
2 – Mexa um pouco.
3 – Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos.
4 – Sirva a seguir.
Fonte: DITCOM