Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Salada de Frango

Por: Equipe Marcio Atalla


Porção para quatro pessoas

INGREDIENTES:

1 frango assado em pedaços
2 dl azeite
1 alface
aipo
1 pimento(s) vermelho
100 g cogumelo(s)
1 molho salsa
100 g azeitona(s)
100 g noz(es)
2 c. sopa vinagre
1 c. chá sal
4 c. chá mostarda francesa
1 dente(s) de alho esmagado(s)

PREPARO:

1. Desossar o frango e cortar em bocadinhos.
2. Lavar os vegetais e cortá-los. Picar a salsa.
3. Dispor os ingredientes a vosso gosto, numa taça ou prato de serviço, espalhando por cima as azeitonas e as nozes cortadas em bocados não muito pequenos.
4. Numa tigela misturar o vinagre, a mostarda e as especiarias e acrescentar o azeite, mexendo sempre como para a maionese. É muito importante que o azeite esteja à temperatura ambiente.
5. Regar a salada com o molho, em movimentos circulares e servir bem fria.


VEJA TODAS AS RECEITAS