Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Pimentão recheado com carne moída

Por: Equipe Marcio Atalla


O pimentão é um legume de baixas calorias – apenas 18 calorias em cada 100 gramas – além de ser muito nutritivo, fornecendo vitamina C e betacaroteno, um antioxidante que o organismo transforma em vitamina A. vamos saborear um pimentão recheado, então?

Ingredientes

500 g de carne moída magra
1 cebola média ralada
1 lata de purê de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de arroz cru
/4 de xícara (chá) de água
4 pimentões
3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a carne moída e a cebola. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os uma ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao forno. Depois de assados, recheie os pimentões com a carne moída e polvilhe com o parmesão. Leva ao forno por mais alguns minutos para terminar o cozimento.


VEJA TODAS AS RECEITAS