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Penne com Frango e Alho-poró

Por: Equipe Marcio Atalla


INGREDIENTES

1 pacote de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
½ xícara (chá) de cebola picada (75g)
500g de filé de frango cortado em cubos
1 embalagem pequena de massa de tomate (190g)
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
1 colher (sopa) de molho inglês (15ml)
3 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas (210g)
1 lata de creme de leite (300g)
3 colheres (sopa) de salsinha picada (15g)
6 colheres (sopa) de queijo provolone ralado (36g)

Modo de Preparo: 

Prepare a massa de sêmola de grano PETYBON penne conforme instruções da embalagem.

Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e refogue o frango, mexendo sempre. Adicione a massa de tomate, o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o molho inglês e o alho-poró. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o caldo se reduza à metade. Junte o creme de leite e a salsinha, misture delicadamente e desligue o fogo. Regue a massa de sêmola de grano PETYBON penne com o molho. Polvilhe com o provolone ralado e sirva bem quente.

Dica: substitua o queijo provolone por queijo parmesão ralado. Para obter 2 xícaras (chá) de alho-poró, utilize 3 talos médios (parte branca e verde).

Rendimento:

8 porções de 290g cada uma

Tempo de Preparo: 50 minutos

Fonte: Petybon


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