Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Nhoque de batatas com molho de tomates

Por: Equipe Marcio Atalla


Rica em carboidratos, a batata é grande fonte de energia. Contém sais minerais e vitamina C. Misturada ao molho de tomate, rico em licopeno, que é um poderoso anti-oxidante temos sabor e saúde de sobre! Confira aqui mais uma receita!!

Ingredientes

12 batatas de tamanho médio.
1 xícara de farinha de trigo.
1 ovo.
2 colheres (de sopa) de queijo ralado.
2 colheres (de chá) de sal.
¼ colher (de chá) de pó Royal.

Modo de preparo

Lave as batatas. Coloque as batatas em água fervendo. Deixe cozinhar até ficarem macias. Descasque as batatas, amasse-as ou utilize do espremedor. Peneire e meça a farinha de trigo. Junte a terça parte da farinha, pó Royal, e 1 colher de chá de sal às batatas. Acrescente o ovo e faça a massa. Formar rolos compridos usando o restante da farinha para enrolar. Cortar em pedaços de 3 a 4 cm. Colocar em água fervendo com 1 colher (de chá) de sal. Retirar com ma espumadeira, quando subirem à tona. Arranjar em camadas o nhoque e molho de tomates numa travessa. Colocar queijo ralado por cima. E saborear!


VEJA TODAS AS RECEITAS