Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Mousse de chocolate branco com maracujá light
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes
100 g de chocolate dietético branco, em barra, picado 3 gemas peneiradas
3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, sem açúcar
12 colheres dosadoras de FINN Family
200 g de creme de leite light
30 g de chocolate em barra dietético, em raspas
Preparo
Coloque o chocolate num refratário, leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter. Reserve. No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e FINN. A seguir, acrescente o creme de leite, o chocolate reservado e bata até formar um creme homogêneo. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate escuro.
Fonte: FINN