Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Couscous marroquino de frango e legumes
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes
1 e ½ xícara de chá de couscous marroquino
3 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de azeite de oliva
400g de peito de frango sem pele cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa para salpicar
Preparo
Coloque o couscous em uma tigela coberta com água fervente e deixe por inte minutos. Aqueça uma panela, acrescente o azeite, e grelhe os cubos de frango. Abaixe o fogo, acrescente pimentão, as abobrinhas, e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o tomate e o couscous escorrido. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco mais. Depois salpique a salsa e sirva.
Rende 4 porções de:
333 calorias
28g de proteínas
47g de carboidratos
4g de gorduras totais
0,7g de gorduras saturadas