Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Chester assado Light
Por: Equipe Marcio Atalla
(6 porções)
Ingredientes:
1 kg de peito de chester
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de caldo de galinha
pitada de orégano
1 xícara de guaraná light
1 folha de louro
20 uvas italianas cortadas ao meio
Modo de Fazer:
Numa assadeira, tempere o chester com os ingredientes restantes, menos a uva. Asse em forno médio por 45 minutos ou até dourar. Coloque o caldo do cozimento numa panela, junte as uvas e cozinhe até amolecerem. Adicione mais caldo do cozimento, se necessário. Sirva o chester com o molho.
Total caloria/porção: 120