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Camarão afrodisíaco
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes:
500 g de camarão (de preferência, o cru médio), 2 cebolas, 4 tomates, 1 pimentão, 2 dentes de alho, pimenta, sal, 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de sopa de maizena, 200 g de creme de leite, 150 ml de leite de coco, queijo mozarela em fatias.
Preparo:
Tempere o camarão com sal e limão, deixe por 1 hora no refrigerador. Se o camarão for cru, frite-o com um pouco de óleo até ficar rosa (cerca de 5 min.) e reserve. Faça um molho. Primeiro frite a cebola e o alho e depois acrescente os tomates, pimentão, sal, pimenta e gengibre. Coloque a água (SÓ A AGUA) que o camarão soltou quando frito. Tampe a panela e deixe o molho apurar. Acrescente o camarão. Dissolva 1 colher de sopa de maizena no leite do coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite. Cozinhe por 3 minutos, coloque em um refratário, cubra com queijo mozarela e leve ao forno médio por 10 min.