Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Cachorro quente ao leite de coco
Por: Equipe Marcio Atalla
INGREDIENTES
– Massa
1 garrafinha (200ml) de LEITE DE COCO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
– Cobertura
molho de tomate e cebola a gosto
8 Salsicha picadas
milho verde a gosto
pimentões coloridos e picados a gosto
½ colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
– Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o LEITE DE COCO, acrescente a farinha e o fermento aos poucos, e misture o queijo parmesão, reserve.
– Cobertura
Refogue os pimentões com o óleo numa panela, acrescente o molho, o milho verde e as salsichas picadas, deixe cozinhar um pouco, reserve. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado. Se preferir, coloque uma camada de massa, uma de molho com salsicha e tampe com o restante da massa.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média