Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Bolo de prestígio diet
Por: Equipe Marcio Atalla
Rendimento: 10 porções
Calorias: 83 por porção
INGREDIENTES:
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
– 2 colheres de sopa farinha de trigo
– 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
– 1 colher de sopa fermento em pó
– margarina light para untar
– farinha de trigo para polvilhar fôrma
– 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
RECHEIO:
– 1 ½ copo de leite desnatado
– 1 pacote de pudim diet sabor coco
COBERTURA:
– 1 ½ copo de leite desnatado
– 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
– 50 g coco ralado
MODO DE PREPARAR:
1 – Bata as claras em neve.
2 – Adicione as gemas e o adoçante.
3 – Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4 – Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5 – Desenforme, corte ao meio e reserve.
RECHEIO:
1 – Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2 – Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3 – Faça o mesmo processo para a cobertura.
4 – Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5 – Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Fonte: Ditcom