Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Batatas recheadas com presunto
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes
8 batatas grandes;
2 xícaras de presunto moído;
1 xícara de maionese;
½ xícara de queijo prato ralado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
¼ xícara de queijo parmesão ralado.
Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.Corte uma tampinha de cada uma.Retire cuidadosamente a polpa. Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola. Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos. Sirva como acompanhamento de assados.
Fonte: As receitas