Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Batata ao forno

Por: Equipe Marcio Atalla


Para as batatas:

– batatas médias lavadas com casca
– papel-alumínio

Para o molho:

-100 g de queijo branco
-100 g de queijo prato light
-1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
– sal a gosto
-1 dente de alho amassado
-1 col. (sobrem.) de margarina light
-1 prato (sobrem.) de brócolis cozidos e picados

Prepare as batatas: embrulhe as batatas com o papel-alumínio e leve ao forno até que estejam macias. Prepare o molho: bata no liquidificador o queijo branco, o queijo prato, o leite e o sal. Refogue o alho na margarina e coloque os brócolis. Acrescente o queijo batido e deixe ferver. Abra a batata ao meio, coloque o molho e sirva.

Calorias: 178

Fonte: Ao Ponto


VEJA TODAS AS RECEITAS