Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Para a criançada: bolo nega maluca
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes
6 ovos inteiros
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó
1 copo de óleo
1 copo de água morna
2 copos de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
1 lata de creme de leite
1 copo de chocolate
Modo de Fazer:
Bater os ovos na batedeira até crescerem bem, juntar o açúcar e bater mais um pouco. Acrescentar os ingredientes restantes um a um e bater bem após cada adição. Colocar por último o fermento. Colocar a massa numa forma retangular ou redonda untada com margarina e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia limpo.
Cobertura:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa panela e levar ao fogo até dar ponto de calda para cobertura. Deixar esfriar um pouco e colocar sobre o bolo.
Dicas:
Ligar o forno para aquecer (peça para um adulto) antes de começar o bolo.
Use um copo de requeijão vazio como copo de medida. Peça a um adulto fazer a cobertura para você não se queimar. Não coma o bolo inteiro para não ter dor de barriga.
Fonte: Netds