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Pavê delícia de morango
Por: Equipe Marcio Atalla
Rendimento: 12 fatias
Valor Calórico Total por Fatia: 98 calorias
Ingredientes
04 claras em neve
04 gemas
04 colheres de adoçante granular
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa de fermento em pó
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de farelo de trigo
Modo de Preparo
• Bata as claras em neve por 02 minutos e, em seguida, acrescente o adoçante. Bata por mais alguns minutos. Acrescente as gemas, e bata novamente mais alguns minutos. Retire da batedeira e coloque as 02 colheres de sopa de farinha de trigo e as 02 colheres de sopa de farelo de trigo.
Por fim adicione o fermento e a baunilha.
• Leve ao forno médio por 12 minutos em um refratário untado tamanho médio.
Para o Creme
01 xícara de chá de leite em pó
02 xícaras de café de adoçante granular
02 xícaras de leite quente
01 colher de sopa de pó para pudim diet sabor baunilha
Modo de Preparo
• Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Em seguida leve ao liquidificador para bater por 03 minutos. Levar à geladeira.
Para a Cobertura
02 claras em neve
03 colheres de sopa de adoçante
01 colher de chá de gelatina sem sabor em pó.
03 colheres de creme de leite light
Modo de Preparo
• Bata as claras em neve e acrescente à mistura de gelatina previamente dissolvida em ½ xícara de chá de água fria. Acrescente o adoçante a esta gelatina e leve ao microondas para dissolver.
• Em seguida, vá levando aos poucos para a batedeira com as claras em neve.
• Retire da batedeira e vá acrescentando o creme de leite light e leve a geladeira.
Ingredientes Geléia
02 caixas de morango
02 xícaras de chá de adoçante em pó granular
01 colher de chá de gelatina vermelha sem sabor
Modo de Preparo
• Em uma panela leve os morangos para cozinhar junto com o adoçante e deixe dar ponto.
Montagem do Pavê
• Depois que o pão de ló esteja frio, faça furos com o garfo e acrescente a geléia que não deve estar muito dura para poder molhar o bolo.
• Em seguida coloque o creme e leve à geladeira para dar consistência firme. Coloque a cobertura em seguida.
• Leve para gelar por 2 horas e enfeite com morangos e raspas de chocolate.
Fonte: Culinária On-line