Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Pão de mel

Por: Equipe Marcio Atalla


Rende 35 unidades:

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água fervente
1 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
125g de margarina
2 ovos
1 2/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher de café de cravo
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo: 

Dissolva o chocolate em pó em água fervente. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme leve. Junte os ovos e a farinha de trigo e vá alternando com o chocolate. Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas e leve para assar testando com um palito até que o mesmo saia limpo. Deixe esfriar. Banhe em chocolate. Dura 20 dias (sem recheio)

Calorias: 57,2 (por unidade)
Proteínas: 0,5 g
Carboidratos: 5,9 g Lipídio: 3,2g 

Fonte: Folha On-line


VEJA TODAS AS RECEITAS