Receitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Filé de frango com frutas

Por: Equipe Marcio Atalla


Ingredientes:

1kg de filé de frango 1 cebola (média) ralada 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino, a gosto 1 lata de BRAHMA Light (350ml) 1 xícara (chá) de damasco ½ xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo:

Tempere os filés com a cebola, o alho, sal, pimenta e 1 xícara (chá) de BRAHMA Light. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Bata o damasco no liquidificador ou no processador. Junte a uva-passa e a BRAHMA Light restante. Reserve. Frite os filés com a margarina, dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e conserve quente. Na mesma panela, junte o damasco reservado e o restante do tempero dos filés. Refogue por alguns minutos até obter um purê. Sirva sobre os filés.

Rendimento: 6 porções


VEJA TODAS AS RECEITAS