Receitas
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Uramaki
Por: Equipe Marcio Atalla
Ingredientes
– Mínimo 3 tipos de peixe: atum, robalo, salmão.
– Folhas de alga para sushi (quanto mais seca, melhor)
– Cebolinha verde
– Maionese
– Gergelim
– Arroz preparado
Preparo
1. Pique todos os pedaços de peixe e acrescente a cebolinha verde bem picada.
2. Acrescente uma porção pequena de maionese para dar liga
3. Coloque 1/2 alga sobre a metade da esteira de bambu. (você pode forrar a esteira com filme pvc. Isso auxilia na limpeza)
4. Coloque uma porção de arroz e espalhe com a ponta dos dedos. Você pode alisar com uma faca molhada.
5. Vire a alga com o arroz para o outro lado.
6. Coloque o peixe picado bem no centro da alga.
7. Com a esteira, enrole o sushi de baixo para cima.
8. Polvilhe com gergelim.
9. Corte-o em pedaços