Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.
Salada de atum
Por: Equipe Marcio Atalla
O atum é um peixe delicioso é excelente fonte de uma gordura chamada Omega 3. Essa gordura é essencial para o bom colesterol, o LDL, e conseqüentemente para a saúde do coração! E ainda: fácil de ser preparado em saladas quando comprado em latinhas! Mas lembre-se: prefira os conservado ao natural que ao conservados em óleo… Aprenda aqui, mais uma receita saudável e saborosa!
Ingredientes:
1 tomate
2 batatas cozidas
½ pepino
1 pimentão
1 colher de chá de iogurte desnatado
1 lata de atum
Sal, pimenta, suco de limão, ervas aromáticas e folhas de alface a gosto.
Modo de preparo:
Prepare a salada cortando o tomate, as batatas, o pepino e o pimentão em pedacinhos. Misture bem e adicione o atum. Depois, tempere como molho para saladas e misture o iogurte. Por fim, adicione sal, pimenta, suco de limão e ervas aromáticas a gosto. Sirva em pratos decorados com folhas de alface.