Guia de Calorias

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi varius interdum malesuada. Donec in erat nec ante tristique pharetra. Vivamus volutpat nibh ac finibus molestie.



Frutas secas e frescas

Por: Equipe Marcio Atalla


Alimento Quantidade Kcal
Abacate 4 c. sopa (100 g) 168
Abacaxi 1 fatia (80 g) 50
Abóbora-moranga 1 porção (100 g) 19
Acerola 1 unidade 3
Ameixa amarela unidade (25 g) 23
Ameixa seca unidade (10 g) 20
Ameixa vermelha unidade (25 g) 13
Ameixa-preta fresca unidade (85 g) 36
Amêndoas 10 unidades (100 g) 640
Amêndoas doces 10 unidades (100 g) 617
Amêndoas torradas c/ sal 10 unidades (100 g) 600
Amora silvestre 1/2 copo (100 g) 61
Avelã 10 unidades (100 g) 633
Banana-da-terra 1/2 unidade (100 g) 105
Banana-da-terra frita 1/2 unidade (100 g) 315
Banana-maçã unidade (60 g) 69
Banana-maçã frita unidade (100 g) 315
Banana-marmelo 1/2 unidade (100 g) 105
Banana-marmelo frita 1/2 unidade (100 g) 315
Banana-nanica (ou d’água) 1/2 unidade (100 g) 95
Banana-nanica (ou d’água) frita 1/2 unidade (100 g) 290
Banana-nanica à milanesa 1/2 unidade (100 g) 308
Banana-ouro 2 unidades (100 g) 159
Banana-ouro frita 2 unidades (100 g) 476
Banana-prata crua unidade (100 g) 89
Banana-prata frita unidade (100 g) 294
Cajá-manga unidade (100 g) 46
Caju unidade (100 g) 37
Cana-de-açúcar 1 gomo (100 g) 64
Caqui chocolate unidade (100 g) 74
Caqui japonês unidade (100 g) 86
Caqui paulista unidade (100 g) 63
Carambola unidade (130 g) 37
Castanha de caju picada 1 xíc. chá (150 g) 835
Castanha de caju torrada 1 xíc. chá (150 g) 914
Castanha de pequi crua 1 xíc. chá (100 g) 89
Castanha européia assada 1 xíc. chá (100 g) 340
Castanha européia cozida 1 xíc. chá (100 g) 306
Castanha européia crua 1 xíc. chá (100 g) 287
Castanha-do-pará 1 xíc. chá (100 g) 1049
Cereja 10 unidades (100 g) 97
Coco queimado Ducôco 1 c. sopa (15 g) 45
Coco ralado Ducôco 1 c. sopa (15 g) 45
Coco ralado fresco 1 c. sopa (20 g) 50
Coco ralado Socôco 1 c. sopa (15 g) 93
Cupuaçu 100 g 72
Damasco fresco unidade (35 g) 19
Damasco seco unidade (25 g) 26
Figo amarelo unidade (100 g) 56
Figo maduro unidade (50 g) 68
Figo seco unidade (30 g) 60
Figo vermelho unidade (100 g) 40
Framboesa 1 c. sopa (20 g) 12
Fruta-do-conde (pinha) unidade (200 g) 200
Fruta-pão 1 unidade 96
Fruta-pão cozida 1 unidade 121
Frutas cristalizadas 1 c. sopa (20 g) 62
Goiaba branca unidade (100 g) 58
Goiaba vermelha unidade (100 g) 43
Grapefruit unidade (200 g) 94
Graviola unidade (100 g) 60
Groselha 1 c. sopa (10 g) 4
Guabiroba unidade (100 g) 64
Guaraná 100 g 69
Jabuticaba 15 unidades (100 g) 94
Jaca 1 gomo (10 g) 9
Jatobá 1 unidade 115
Kiwi 1 unidade 46
Laranja 1 unidade 46
Laranja-china 1 unidade 47
Laranja-da-baía 1 unidade 42
Laranja-da-terra 1 unidade 18
Laranja-pêra 1 unidade 43
Laranja-seleta 1 unidade 53
Laranjinha-japonesa 5 unidades (100 g) 48
Lima 2 unidades (100 g) 51
Lima-da-pérsia unidade (100 g) 32
Limão 1 unidade 12
Limão verde 3 unidades (100 g) 28
Limão-caiena 3 unidades (100 g) 27
Limão-doce 3 unidades (100 g) 37
Maçã seca 1 xíc. chá (150 g) 94
Maçã verde unidade (100 g) 61
Maçã vermelha unidade (100 g) 64
Macadâmia 1/2 xíc. chá (30 g) 210
Mamão maduro 1 fatia (100 g) 37
Mamão papaia 1 unidade 89
Manga unidade (350 g) 229
Manga-espada unidade (150 g) 109
Manga-rosa unidade (250 g) 176
Maracujá comum (polpa) unidade (50 g) 28
Maracujá doce (polpa) unidade (35 g) 39
Marmelo unidade (100 g) 63
Melancia 1 fatia média (140 g) 60
Melão 1 fatia média (160 g) 60
Morango 12 unidades (100 g) 39
Nectarina unidade (100 g) 64
Nêspera unidade (150 g) 66
Nozes unidade (10 g) 71
Nozes pecan 1/2 xíc. chá (50 g) 200
Passa de ameixa 1 xíc. chá (150 g) 438
Passa de maçã 1 xíc. chá (150 g) 440
Pequi unidade (50 g) 40
Pêra crua unidade (100 g) 64
Pêra seca 1 xíc. chá (150 g) 144
Pêssego unidade (100 g) 63
Pitanga 10 unidades (100 g) 47
Romã unidade (100 g) 62
Sementes de abóbora torradas 2 c. sopa (30 g) 130
Sementes de castanha-do-maranhão 1 c. sopa (15 g) 80
Sementes de gergelim secas 1 c. sopa (10 g) 59
Sementes de pimentão 1 c. sopa (15 g) 67
Tâmara ao natural 5 unidades (100 g) 178
Tâmara seca 1 xíc. chá (150 g) 474
Tamarindo (polpa) 1/2 xíc. chá (100 g) 232
Tangerina unidade (100 g) 50
Uva branca nacional 15 bagos (100 g) 76
Uva passa 1 c. sopa (20 g) 60
Uva tipo americano 15 bagos (100 g) 78