Adição de ácido fólico em alimentos também diminui a alergia
A rinite, que causa a irritação e a inflamação da mucosa nasal, pode ser causada tanto por vírus como por bactérias. A inflamação decorrente da rinite resulta na produção excessiva de muco, o que causa escorrimento nasal.
Um estudo da Escola de Medicina Johns Hopkins, dos Estados Unidos, comprovou que o folato, um ácido que atua na formação de produtos intermediários do metabolismo, alivia os sintomas das alergias respiratórias, como a asma e a rinite.
Ultimamente as indústrias alimentícias, atentas ao benefício do folato, vêm incluindo o ácido em seus produtos como pães e bolos. Mas a forma mais concentrada do folato encontra-se na laranja. Ela também existe nas folhas verde-escuras, cenoura e cereais.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros