Valores nutritivos da carne (por 100g)

Veja os valores nutritivos dos diferentes tipos de carne e se informe para fazer escolhas mais inteligentes para a sua alimentação

Tipo de carne Proteína (g) Gorduras (g) Carboidratos (g)
Frango 19,6 6,8 0,2
Galinha 21,5 11 0,2
Peru 20,5 6,1 0,2
Vaca 21 7 0,3
Vitela 20 2,9 0,4
Porco 20 9,1 0,4
Coelho 20,3 4 0,4
Carneiro 19,8 5,6 0,2
Cordeiro 20 8 0,2
Cabrito 19 7 0,2

Veja também
Tabelas Nutricionais e Guia de Calorias
Tabela nutricional: aprenda a ler para garantir a qualidade do produto comprado
Calcule seu gasto calórico

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

4 dias ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

4 dias ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

4 dias ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

4 dias ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago