Valores nutritivos da carne (por 100g)

Veja os valores nutritivos dos diferentes tipos de carne e se informe para fazer escolhas mais inteligentes para a sua alimentação

Tipo de carne Proteína (g) Gorduras (g) Carboidratos (g)
Frango 19,6 6,8 0,2
Galinha 21,5 11 0,2
Peru 20,5 6,1 0,2
Vaca 21 7 0,3
Vitela 20 2,9 0,4
Porco 20 9,1 0,4
Coelho 20,3 4 0,4
Carneiro 19,8 5,6 0,2
Cordeiro 20 8 0,2
Cabrito 19 7 0,2

Veja também
Tabelas Nutricionais e Guia de Calorias
Tabela nutricional: aprenda a ler para garantir a qualidade do produto comprado
Calcule seu gasto calórico

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

7 dias ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

7 dias ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 semanas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 semanas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

4 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

4 semanas ago