Veja os valores nutritivos dos diferentes tipos de carne e se informe para fazer escolhas mais inteligentes para a sua alimentação
| Tipo de carne | Proteína (g) | Gorduras (g) | Carboidratos (g) |
| Frango | 19,6 | 6,8 | 0,2 |
| Galinha | 21,5 | 11 | 0,2 |
| Peru | 20,5 | 6,1 | 0,2 |
| Vaca | 21 | 7 | 0,3 |
| Vitela | 20 | 2,9 | 0,4 |
| Porco | 20 | 9,1 | 0,4 |
| Coelho | 20,3 | 4 | 0,4 |
| Carneiro | 19,8 | 5,6 | 0,2 |
| Cordeiro | 20 | 8 | 0,2 |
| Cabrito | 19 | 7 | 0,2 |
Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados
Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso
Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso