Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de alho-porró

1 colher(sopa) de óleo;
50 g de bacon em tirinhas;
1 alho porro com as folhas picado;
1 cebola pequena em rodelas;
2 cubinhos de caldo de galinha;
2 colheres(sopa) de maisena;
1 xícara de leite;
Noz-moscada a gosto.

Aqueça o óleo e frite o bacon.Refogue o alho-porró e a cebola.Junte 1 litro de água fervente e o caldo de galinha.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.Tempere com noz-moscada e retire do fogo.Sirva quente.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

3 dias ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

1 semana ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

2 semanas ago

Ameaça à coluna da mulher

A escoliose costuma afetar mais as mulheres do que os homens

3 semanas ago

Cuide dos joelhos correndo!

A corrida pode ajudar a proteger as articulações

3 semanas ago

10 mitos e verdades sobre o câncer

Aprenda o que é e o que não é verdade sobre a doença

3 semanas ago