Categories: NutriçãoReceitas

Receita de suco de clorofila

Ingredientes:

Uma poupa congelada de Clorofila;
Um copo de 200ml de leite desnatado;
Quatro fatias de abacaxi fatiadas.

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador a poupa com o leite desnatado, até que não exista mais pedaços de gelo. Adicione as fatias de abacaxi e bata por mais 20 a 30 segundos.

Calorias de um copo de 300ml: 147 cal.

Share

Recent Posts

Ovos: qual o limite por dia?

Saiba quantos ovos comer por dia e também os nutrientes deste alimento

3 dias ago

Tontura nem sempre é labirintite

A doença é rara e a tontura pode ter várias outras causas

1 semana ago

Saúde vascular e exercícios

Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física

1 semana ago

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

2 semanas ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

3 semanas ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

3 semanas ago