Categories: NutriçãoReceitas

Queijo de soja com cenoura

Calorias (por porção): 146,2

Ingredientes (para quatro porções)

asdasd

– 5 cenouras cortadas em rodelas finas
– 200g de queijo de soja amassado
– 3 colheres (sopa) de gengibre ralado no ralo grosso
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou de milho
– 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
– 1 pitada de sal; 1 colher (chá) de mel; agrião

Modo de fazer

Numa panela, coloque o óleo de girassol e o de gergelim torrado. Aqueça bem, adicione a cenoura e refogue até começar a tostar. Adicione a água, uma colher de gengibre, o sal, o mel, e cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Desligue e junte o queijo de soja (tofu) e o restante do gengibre. Coloque num prato e decore com folhas de agrião.

Fonte: Folha On-line

Share

Recent Posts

Saúde vascular e exercícios

Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física

2 dias ago

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

1 semana ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

2 semanas ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

2 semanas ago

Ameaça à coluna da mulher

A escoliose costuma afetar mais as mulheres do que os homens

3 semanas ago

Cuide dos joelhos correndo!

A corrida pode ajudar a proteger as articulações

4 semanas ago