Um receita super simples, leve e gostosa, que também pode ser feita com um peixe inteiro.

Ingredientes 

• 1 filé de peixe branco (robalo, linguado…) por pessoa
• 1/2 tomate por pessoa
• algumas tiras de pimentão verde
• 1/2 limão por pessoa
• 1 pitada de orégano
• sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno.
Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas.
Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o “pacotinho” numa forma adequada para forno.
Cozinhe por 15 minutos.

Número de pessoas:1
Tempo: 25 minutos

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