Rende 35 unidades:

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água fervente
1 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
125g de margarina
2 ovos
1 2/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher de café de cravo
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo: 

Dissolva o chocolate em pó em água fervente. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme leve. Junte os ovos e a farinha de trigo e vá alternando com o chocolate. Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas e leve para assar testando com um palito até que o mesmo saia limpo. Deixe esfriar. Banhe em chocolate. Dura 20 dias (sem recheio)

Calorias: 57,2 (por unidade)
Proteínas: 0,5 g
Carboidratos: 5,9 g Lipídio: 3,2g 

Fonte: Folha On-line

Share

Recent Posts

Ovos: qual o limite por dia?

Saiba quantos ovos comer por dia e também os nutrientes deste alimento

5 dias ago

Tontura nem sempre é labirintite

A doença é rara e a tontura pode ter várias outras causas

1 semana ago

Saúde vascular e exercícios

Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física

2 semanas ago

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

3 semanas ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

3 semanas ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

4 semanas ago