Categories: NutriçãoReceitas

Molho de iogurte com hortelã

Ingredientes:

400 g de iogurte natural (2 copos)
2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje o iogurte e coloque a peneira sobre uma panela. Isso faça com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso. Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.

Share

Recent Posts

Bactérias do bem!

Cuidar da microbiota oral protege os dentes e evita doenças

1 dia ago

Gastrite nas crianças: fique alerta!

Dor de estômago pode ser um sinal de gastrite infantil

1 dia ago

O estresse pode doer!

Saiba como o estresse pode aumentar a dor crônica

2 semanas ago

Não confunda tosse com resfriado

Tosse em crianças pode ser sinal de alergia infantil

2 semanas ago

Risco silencioso!

O câncer de testículo pode não apresentar sintomas

2 semanas ago

Maturidade com saúde

Saiba como garantir um envelhecimento saudável

3 semanas ago