Categories: NutriçãoReceitas

Molho de iogurte com hortelã

Ingredientes:

400 g de iogurte natural (2 copos)
2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje o iogurte e coloque a peneira sobre uma panela. Isso faça com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso. Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.

Share

Recent Posts

Pedalar previne a artrose

Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose

2 semanas ago

Mistura explosiva

Sarcopenia e obesidade juntas são uma bomba relógio para os idosos

2 semanas ago

5 sinais de depressão nas crianças

Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância

2 semanas ago

Tenha uma gestação tranquila!

Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez

3 semanas ago

Tontura? Pode ser a menopausa…

Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa

3 semanas ago

9 dicas para começar a treinar

Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo

3 semanas ago