O iogurte já é um excelente alimento para o funcionamento do aparelho digestivo e da flora intestinal. Com o sabor da tangerina, que é uma fruta de baixo valor calórico e ainda boa fornecedora de vitaminas A, B e C, não há por que deixarmos essa deliciosa receita passar sem parar a nossa cozinha!
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 litro de suco de tangerina
casca de tangerina em tiras para decorar
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar. Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas. Retire. Bata a mistura na batedeira por 4 minutos. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa. Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
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