Categories: NutriçãoReceitas

Caldo Verde Light

Ingredientes:

– 1 maço de couve
– 2 batatas inteiras sem casca
– 2 cubos de caldo de galinha
– 2 litros de água
– sal a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Share

Recent Posts

Tontura nem sempre é labirintite

A doença é rara e a tontura pode ter várias outras causas

2 dias ago

Saúde vascular e exercícios

Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física

4 dias ago

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

1 semana ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

2 semanas ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

3 semanas ago

Ameaça à coluna da mulher

A escoliose costuma afetar mais as mulheres do que os homens

4 semanas ago