Categories: NutriçãoReceitas

Caldo Verde Light

Ingredientes:

– 1 maço de couve
– 2 batatas inteiras sem casca
– 2 cubos de caldo de galinha
– 2 litros de água
– sal a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Share

Recent Posts

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

7 horas ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

7 horas ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

7 horas ago

5 dicas para evitar o efeito sanfona

Saiba como não reaver o peso perdido após uma dieta

7 horas ago

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

2 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

2 semanas ago