Categories: NutriçãoReceitas

Calda de ameixas e passas

Aproveita o que as frutas secas têm de bom nessa deliciosa receita de calda de pudim!

Ingredientes

1 xícara de chá de água
2 xicaras de chá de açúcar
100g de ameixas sem caroços
50g de uvas passas brancas sem sementes

Preparo

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente as ameixas e as passas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve até esfriar. Sirva sobre o pudim

Share

Recent Posts

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

17 horas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

17 horas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

2 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

2 semanas ago

Leite materno: proteção para mães e filhos

A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe

3 semanas ago

O segredo do sono

Estudo aponta que dormir bem exige regularidade

3 semanas ago