Categories: NutriçãoReceitas

Bolo de prestígio diet

Rendimento: 10 porções
Calorias: 83 por porção

INGREDIENTES:

– 4 ovos
– 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
– 2 colheres de sopa farinha de trigo
– 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
– 1 colher de sopa fermento em pó
– margarina light para untar
– farinha de trigo para polvilhar fôrma
– 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

RECHEIO:

– 1 ½ copo de leite desnatado
– 1 pacote de pudim diet sabor coco

COBERTURA:

– 1 ½ copo de leite desnatado
– 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
– 50 g coco ralado

MODO DE PREPARAR:

1 – Bata as claras em neve.
2 – Adicione as gemas e o adoçante.
3 – Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4 – Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5 – Desenforme, corte ao meio e reserve.

RECHEIO:

1 – Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2 – Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3 – Faça o mesmo processo para a cobertura.
4 – Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5 – Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Fonte: Ditcom

AddThis Website Tools
Share

Recent Posts

Bons hábitos para emagrecer!

Saiba como perder peso de forma saudável e sustentável

2 dias ago

Pilates, joelhos e saúde

Praticar pilates pode prevenir e diminuir as dores nos joelhos

2 dias ago

Menopausa precoce

Conheça mais sobre essa condição e como ela influencia na gravidez

2 dias ago

Chocolate é bom para a cuca!

Consumir chocolate amargo pode melhorar a atividade cerebral

2 semanas ago

Dupla ação contra a hipertensão

Alimentação e exercício físico ajudam a combater a pressão alta

2 semanas ago

Novo alerta contra o câncer

Um exame de sangue inovador pode detectar o câncer de pâncreas

2 semanas ago