Categories: NutriçãoReceitas

Bolo de prestígio diet

Rendimento: 10 porções
Calorias: 83 por porção

INGREDIENTES:

– 4 ovos
– 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
– 2 colheres de sopa farinha de trigo
– 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
– 1 colher de sopa fermento em pó
– margarina light para untar
– farinha de trigo para polvilhar fôrma
– 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

RECHEIO:

– 1 ½ copo de leite desnatado
– 1 pacote de pudim diet sabor coco

COBERTURA:

– 1 ½ copo de leite desnatado
– 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
– 50 g coco ralado

MODO DE PREPARAR:

1 – Bata as claras em neve.
2 – Adicione as gemas e o adoçante.
3 – Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4 – Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5 – Desenforme, corte ao meio e reserve.

RECHEIO:

1 – Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2 – Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3 – Faça o mesmo processo para a cobertura.
4 – Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5 – Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Fonte: Ditcom

Share

Recent Posts

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

1 semana ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

1 semana ago

Leite materno: proteção para mães e filhos

A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe

3 semanas ago

O segredo do sono

Estudo aponta que dormir bem exige regularidade

3 semanas ago

Treino anticâncer

A musculação pode aumentar as chances dos pacientes com câncer

3 semanas ago

Atenção ao colesterol

O colesterol alto pode trazer várias complicações vasculares

4 semanas ago