Ingredientes
8 batatas grandes;
2 xícaras de presunto moído;
1 xícara de maionese;
½ xícara de queijo prato ralado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
¼ xícara de queijo parmesão ralado.
Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.Corte uma tampinha de cada uma.Retire cuidadosamente a polpa. Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola. Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos. Sirva como acompanhamento de assados.
Fonte: As receitas
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros