Categories: NutriçãoReceitas

Batatas recheadas com presunto

Ingredientes

8 batatas grandes;
2 xícaras de presunto moído;
1 xícara de maionese;
½ xícara de queijo prato ralado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
¼ xícara de queijo parmesão ralado.

Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.Corte uma tampinha de cada uma.Retire cuidadosamente a polpa. Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola. Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos. Sirva como acompanhamento de assados.

Fonte: As receitas

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

4 dias ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

4 dias ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

4 dias ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

4 dias ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago