Categories: NutriçãoReceitas

Abacaxi com mel, hortelã e granola

Calorias (por porção): 212,8

Ingredientes (para quatro porções)
– 6 fatias de abacaxi
– Azeite de oliva o suficiente para untar a frigideira
– 1 copo de iogurte natural
– 2 colheres de mel
– 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
– Granola

Modo de fazer

Doure o abacaxi numa frigideira e reserve. Bata o iogurte e o hortelã no liquidificador por um segundo. Sirva o abacaxi quente, derrame o mel por cima e em seguida o molho de iogurte com hortelã e a granola. Decore com folhas de hortelã.

Fonte: Folha On-line

Share

Recent Posts

Maturidade com saúde

Saiba como garantir um envelhecimento saudável

1 semana ago

Falta de sono dá dor de cabeça

Estudo mostra que dormir mal pode piorar a enxaqueca

1 semana ago

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

3 semanas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

3 semanas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

3 semanas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

3 semanas ago