Ingredientes 

– Mínimo 3 tipos de peixe: atum, robalo, salmão.
– Folhas de alga para sushi (quanto mais seca, melhor)
– Cebolinha verde
– Maionese
– Gergelim
– Arroz preparado

Preparo 

1. Pique todos os pedaços de peixe e acrescente a cebolinha verde bem picada.

2. Acrescente uma porção pequena de maionese para dar liga

3. Coloque 1/2 alga sobre a metade da esteira de bambu. (você pode forrar a esteira com filme pvc. Isso auxilia na limpeza)

4. Coloque uma porção de arroz e espalhe com a ponta dos dedos. Você pode alisar com uma faca molhada.

5. Vire a alga com o arroz para o outro lado.

6. Coloque o peixe picado bem no centro da alga.

7. Com a esteira, enrole o sushi de baixo para cima.

8. Polvilhe com gergelim.

9. Corte-o em pedaços

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

1 dia ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

1 dia ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

1 dia ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

1 dia ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago