Ingredientes 

– Mínimo 3 tipos de peixe: atum, robalo, salmão.
– Folhas de alga para sushi (quanto mais seca, melhor)
– Cebolinha verde
– Maionese
– Gergelim
– Arroz preparado

Preparo 

1. Pique todos os pedaços de peixe e acrescente a cebolinha verde bem picada.

2. Acrescente uma porção pequena de maionese para dar liga

3. Coloque 1/2 alga sobre a metade da esteira de bambu. (você pode forrar a esteira com filme pvc. Isso auxilia na limpeza)

4. Coloque uma porção de arroz e espalhe com a ponta dos dedos. Você pode alisar com uma faca molhada.

5. Vire a alga com o arroz para o outro lado.

6. Coloque o peixe picado bem no centro da alga.

7. Com a esteira, enrole o sushi de baixo para cima.

8. Polvilhe com gergelim.

9. Corte-o em pedaços

Share

Recent Posts

Pedalar previne a artrose

Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose

2 dias ago

Mistura explosiva

Sarcopenia e obesidade juntas são uma bomba relógio para os idosos

2 dias ago

5 sinais de depressão nas crianças

Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância

2 dias ago

Tenha uma gestação tranquila!

Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez

1 semana ago

Tontura? Pode ser a menopausa…

Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa

1 semana ago

9 dicas para começar a treinar

Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo

1 semana ago