Ingredientes:

1/2 pé de alface
1/2 maço de espinafre
1 tomate sem semente cortado em rodelas
1 colher de sopa de alcaparras
1 ovo cozido
6 unidades de kani desfiado
1 colher de salsa picada
1 colher de mostarda
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
3 colheres de torrada ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

Arrume o alface e o espinafre previamente lavados em uma vasilha, intercalando as folhas. Em seguida, disponha as fatias de tomate e o kani desfiado. Faça o molho com a mostarda, a alcaparra, o ovo (que deve estar ralado), a salsa, o suco de laranja, o azeite e a alcaparra. Mexa bem e regue a salada. Por fim, salpique a torrada com queijo e sirva.

Valor Calórico por Porção: 123 calorias
Rendimento: 3 porções

Share

Recent Posts

Pedalar previne a artrose

Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose

5 dias ago

Mistura explosiva

Sarcopenia e obesidade juntas são uma bomba relógio para os idosos

5 dias ago

5 sinais de depressão nas crianças

Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância

5 dias ago

Tenha uma gestação tranquila!

Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez

2 semanas ago

Tontura? Pode ser a menopausa…

Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa

2 semanas ago

9 dicas para começar a treinar

Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo

2 semanas ago