Categories: NutriçãoReceitas

Crepe de laranja

Ingredientes:

1 copo de leite desnatado. 1 copo de farinha de trigo. 1 colher de sopa de óleo de canola, 2 ovos 1 pitada de sal creme vegetal light para untar Recheio: 1 lata de leite condensado desnatado. 1/2 xícara(chá) de suco de laranja. 1/2 xícara (chá) de suco de limão. 1 colher de chá de raspas de casca de laranja. Para flambar: 2 colheres (sopa) de açúcar. 8 colheres de sopa de conhaque.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Preparo:

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o óleo. Em uma frigideira anti-aderente, levemente untada com creme vegetal, doure pequenas porções da massa, dos dois lados e reserve-as. Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, as raspas de laranja e misture até ficar cremosos. Montagem: Espalhe o recheio sobre cada crepe e dobre em quatro. Arrume os crepes em uma frigideira refratária e salpique açúcar. Na hora de servir, aqueça o conhaque numa concha, incline-a e espere que o conhaque se inflame. Despeja o conhaque em chamas sobre os crepes.

Share

Recent Posts

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

3 dias ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

1 semana ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

2 semanas ago

Ameaça à coluna da mulher

A escoliose costuma afetar mais as mulheres do que os homens

3 semanas ago

Cuide dos joelhos correndo!

A corrida pode ajudar a proteger as articulações

3 semanas ago

10 mitos e verdades sobre o câncer

Aprenda o que é e o que não é verdade sobre a doença

3 semanas ago