Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de cebola

Ingredientes:

– 3 cebolas cortadas em rodelas finas
– 3 litros de água fervente
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
– sal a gosto
– pão de fôrma em cubinhos
– 1 colher (sopa) azeite ou margarina light

Modo de preparo:

Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Está pronto!

Share

Recent Posts

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

3 dias ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

3 dias ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

3 dias ago

5 dicas para evitar o efeito sanfona

Saiba como não reaver o peso perdido após uma dieta

3 dias ago

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

3 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

3 semanas ago