Categories: NutriçãoReceitas

Requeijão caseiro

Ingredientes

1 litro de leite;
3 colheres(sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de fazer

Ferva o litro de leite, retire uma xícara e reserve. Coloque no restante do leite ainda quente, o vinagre.Logo que talhar, coloque na peneira para separar o soro.Leve a massa que está na peneira, ao liquidificador e bata com a manteiga. Vá colocando aos poucos o leite reservado (1 xícara) até dar a consistência desejada do creme.

Rendimento: 1 copo de requeijão

Obs: se quiser fazer light, use leite desnatado
Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

9 horas ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

5 dias ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

1 semana ago

Ameaça à coluna da mulher

A escoliose costuma afetar mais as mulheres do que os homens

2 semanas ago

Cuide dos joelhos correndo!

A corrida pode ajudar a proteger as articulações

3 semanas ago

10 mitos e verdades sobre o câncer

Aprenda o que é e o que não é verdade sobre a doença

3 semanas ago