Categories: NutriçãoReceitas

Muffin de banana

Ingredientes

3 bananas
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de aveia
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de passas de uvas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo 

• Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes. Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.

Receita da: Ana Paula Overgoor
e-mail: anapaulaovergoor@starmedia.com

Fonte: Culinária On-line

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

13 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

13 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

13 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

13 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago