Categories: NutriçãoReceitas

Muffin de banana

Ingredientes

3 bananas
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de aveia
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de passas de uvas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo 

• Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes. Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.

Receita da: Ana Paula Overgoor
e-mail: anapaulaovergoor@starmedia.com

Fonte: Culinária On-line

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

4 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

4 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

2 semanas ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

3 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

3 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

3 semanas ago