Valor Calórico por Porção: 70 calorias
Hambúrguer Tradicional: 250 calorias
Ingredientes
120 g de proteína texturizada de soja
02 claras de ovo
01 colher de sopa de cebola ralada
01 colher de sopa de mostarda
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de queijo ralado
01 colher de sobremesa de salsinha
sal e pimenta a gosto
01 caldo de carne
½ caldo de carne para o tempero
fatias de pão integral hidratada em 01 xícara de leite
Modo de Preparo
• Hidrate a proteína de soja em 02 xícaras de água quente com o caldo de carne por 10 minutos.
• Deixe o pão de molho no leite desnatado por 05 minutos, esprema os dois em uma vasilha e tempere com o restante dos temperos. Amasse bem e faça os hambúrgueres.
• Leve a geladeira por 02 horas.
• Grelhar no forno alto na margarina light por 15 minutos.
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