Categories: NutriçãoReceitas

Delícia de melancia

Ingredientes

½ melancia
Suco de ½ limão
3 colheres de sopa de adoçante em pó

Modo de preparo

Descasque a melancia e depois de retirar as sementes, corte a polpa em cubos. Faça um purê adicionando o suco de limão e o adoçante. Em seguida, leve o doce ao congelador até que a mistura fique firme. Por fim, retire-a do congelador e sirva em taças.

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

1 semana ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

1 semana ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 semanas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 semanas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

4 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

4 semanas ago