(6 porções)
Ingredientes:
1 kg de peito de chester
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de caldo de galinha
pitada de orégano
1 xícara de guaraná light
1 folha de louro
20 uvas italianas cortadas ao meio
Modo de Fazer:
Numa assadeira, tempere o chester com os ingredientes restantes, menos a uva. Asse em forno médio por 45 minutos ou até dourar. Coloque o caldo do cozimento numa panela, junte as uvas e cozinhe até amolecerem. Adicione mais caldo do cozimento, se necessário. Sirva o chester com o molho.
Total caloria/porção: 120
Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose
Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância
Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez
Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa
Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo