Categories: NutriçãoReceitas

Arroz com bacalhau e tomate seco

Ingredientes:

300g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado em lascas grossas
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
100g de tomate seco em pasta
50 g de tomate seco picado
50 g de azeitona preta
1/2 xícara de vinho branco seco
4 xícara (chá) de água de cozimento do bacalhau
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto

Preparo 

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho, junte o bacalhau, o arroz e a pasta de tomate seco. Acrescente o vinho e aos poucos a água de cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo. Misture e adicione o tomate seco picado. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.

Share

Recent Posts

Cuidados com as crianças no inverno!

Doenças respiratórias entre os pequenos aumentam em épocas mais frias

4 dias ago

Pernas, tênis e treino

Os tênis de sola reta influenciam na musculação das pernas

4 dias ago

Desejo de grávida!

Entenda porque as gestantes tem desejos inusitados por comida

4 dias ago

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

2 semanas ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

2 semanas ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

2 semanas ago