Categories: NutriçãoReceitas

Arroz com bacalhau e tomate seco

Ingredientes:

300g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado em lascas grossas
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
100g de tomate seco em pasta
50 g de tomate seco picado
50 g de azeitona preta
1/2 xícara de vinho branco seco
4 xícara (chá) de água de cozimento do bacalhau
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto

Preparo 

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho, junte o bacalhau, o arroz e a pasta de tomate seco. Acrescente o vinho e aos poucos a água de cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo. Misture e adicione o tomate seco picado. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos Coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.

Share

Recent Posts

Maturidade com saúde

Saiba como garantir um envelhecimento saudável

1 semana ago

Falta de sono dá dor de cabeça

Estudo mostra que dormir mal pode piorar a enxaqueca

1 semana ago

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

2 semanas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

2 semanas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

2 semanas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

2 semanas ago