Saiba quais são os alimentos que mais utilizam essas substâncias e aprenda a não deixar que isso influencie na sua alimentação diária
Uma alimentação balanceada é fundamental para a boa saúde do organismo. Mas esta busca por uma melhor qualidade de vida muitas vezes é prejudicada pelo uso excessivo de agrotóxicos.
Um estudo feito pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a ANVISA, analisou durante o ano de 2007 em vários estados do país, cerca de 1200 amostras de alface, batata, morango, tomate, maçã, banana, mamão, cenoura e laranja.
Deste total, mais de 200 amostras foram consideradas insatisfatórias, ou seja,continham resíduos de herbicidas.
Para fugir disso, procure sempre comprar legumes,verduras e frutas em locais de sua confiança e sobretudo ,lave muito bem os alimentos antes de sua utilização. Verduras devem ser colocas numa travessa com água,com um pouco de vinagre para melhorar a qualidade.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros