Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de tomate com macarrão

Ingredientes

230g de tomate maduro
60g de macarrão
1 litro de água
2 colheres de chá de creme de leite light
Sal, adoçante em pó, alho em pó, orégano e salsa a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água temperada com sal. Nesse meio tempo, bata o tomate no liquidificador e misture-o ao macarrão cozido. Tempere com orégano, adoçante, alho e salsa picada. Deixe apurar. Por fim, adicione o creme de leite light e sirva de imediato.

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

1 dia ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

1 dia ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

1 dia ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

1 dia ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago