Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de tomate com macarrão

Ingredientes

230g de tomate maduro
60g de macarrão
1 litro de água
2 colheres de chá de creme de leite light
Sal, adoçante em pó, alho em pó, orégano e salsa a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água temperada com sal. Nesse meio tempo, bata o tomate no liquidificador e misture-o ao macarrão cozido. Tempere com orégano, adoçante, alho e salsa picada. Deixe apurar. Por fim, adicione o creme de leite light e sirva de imediato.

Share

Recent Posts

Bursite não é artrose!

Aprenda a identificar quando a dor no joelho é bursite

1 dia ago

Estresse faz mal ao intestino

Estudo mostra que o estresse crônico prejudica a saúde gastrointestinal

1 dia ago

Ovos: qual o limite por dia?

Saiba quantos ovos comer por dia e também os nutrientes deste alimento

1 semana ago

Tontura nem sempre é labirintite

A doença é rara e a tontura pode ter várias outras causas

2 semanas ago

Saúde vascular e exercícios

Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física

2 semanas ago

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

3 semanas ago