Rendimento:4 pessoas
Ingredientes:
– 4 postas de salmão
– 1 colher de sobremesa de suco de limão
– 1 colher de sopa de margarina light
– 50 g de parmesão ralado
– 300 g de batata cozida
– sal a gosto
– 1 litro de leite desnatado
Modo de Fazer:
Tempere o salmão com sal e limão e coloque em um refratário untado com a margarina. Despeje por cima o leite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que esteja quase assado. Adicione as batatas cozidas (em rodelas ou inteira, em porções individuais) e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o salmão esteja assado e dourado.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros